Desculpem-me!!! Tem dias que não escrevo...senti falta de escrever e de visitar outros blogs.
Semana cheia de compromissos importantes + visita em casa = ausência :(
To aproveitando esse tempinho que estou tendo agora para postar uma receitinha deliciosa que aprendi com o maridão. Não a encontrei nos sites de receitas italianos mas acredito que seja popular por aqui. De qualquer modo ai vai a minha receitinha, já que a formulei de acordo com o relato dele, que a provou em um restaurante.
Medida para duas pessoas.
Ingredientes:
200 gr de macarrão parafuso
2 abobrinhas medias
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de manteiga
Sal e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Lave e descasque as abobrinhas. Pique as cascas em pequenos cubinhos e reserve. Coloque as abobrinhas em água fervente por cerca de 5 minutos. Em seguida, coloque-as em um liquidificador com um pouco de água fria para que forme um creme. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, em seguida coloque o creme de abobrinhas, as cascas picadas e o tempero a gosto.
Incorpore esse creme pronto ao macarrão já cozinho. Logo apos, coloque um bom queijo ralado por cima. Se você esta na Itália, recomendo o Grana Padano (perfeito!!).
Achei essa receita deliciosa. Recomendo!!
Se alguém fizer me conte depois!! ;)
Ahh, um detalhe: estou hospedando um siciliano e aprendi com ele a fazer uma deliciosa pizza siciliana, depois vou posta-la aqui.
Bjs !! Bom fim de semana!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentario