sábado, 5 de março de 2011

Tortini di cioccolato al cuore

 Aqui vai mais uma receita deliciosa que aprendi por aqui. Ja fiz varias vezes ..é maravilhosa!!!


Tortini di cioccolato al cuore - Imagem da internet




Ingredientes:
90 gramas de açucar refinado
20 gramas de farinha de trigo
150 gramas de chocolate meio amargo
2 ovos
1 colher de sobremesa de baunilha
80 gramas de manteiga
10 gramas de cacau em po
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Primeira coisa a fazer: pegue as forminhas que vc vai utilizar, unte com manteiga e peneire um pouco do cacau em po ..o que sobrar do cacau em po acrescente na mistura seguinte. Em seguida, deixe as forminhas no freezer e va preparar sua receita.
Derreta o chocolate em banho-maria, e em seguida acrescente a manteiga.Mexa bem e reserve.
Na batedeira coloque: 2 ovos inteiros, baunilha, sal, açucar ate formar um creme esbranquiçado. Em seguida, acrescente a mistura ja preparada ( ainda quente) de chocolate e manteiga derretidos. E bata mais um pouco.
Coloque a mistura pronta em forminhas,preencha um pouco a mais do que a metade da forminha. Cubra cada forminha com plastico film e deixe ele descansando no freezer no minimo duas horas.
Coloque-os no forno, pré aquecido ( 180 graus), e o deixe por cerca de 10 a 15 min. 
DICA:sirva com frutas vermelhas, chantilly ou sorvete. ;)

Bye bye!

Valeria M.

Um comentário:

  1. Sorella,que delicia de sobremesa,vo tentar fazer!!!Ah..amei o blog,sempre que puder posta mais.Beijos

    ResponderExcluir

Deixe aqui o seu comentario