Mais uma
receitinha da série: receitas testadas e aprovadas!
Como vocês podem perceber, eu adorooooo testar
receitas! Estou numa fase em que PRECISO montar um caderninho de receitas
praticas para o dia-a-dia. Já comecei a montá-lo e a cada receita nova testada
eu vou postando aqui pra vocês.
A receita de hoje é desse macarrão deliciosooooo:
Ingredientes:
2 xícaras de
pimentões vermelhos picados
120 ml de
caldo de galinha
1 colher
(sopa) de orégano fresco picado
1/4 colher
(chá) de sal
1/4 colher
(chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher
(sopa) de extrato de tomate
1 colher
(sopa) de vinagre balsâmico
1 colher
(chá) de mel
250 g de
macarrão tipo gravatinha
1 xícara de
ervilha congelada, escaldada
2 colheres
(sopa) de salsa fresca picada
Modo de preparo:
Prep: 15 min | Cozimento: 25 min
1.Em uma panela com capacidade para 2 litros, coloque o
pimentão vermelho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe a
panela e, em fogo baixo, deixe os ingredientes cozinhando por 20 minutos,
mexendo até que o pimentão vermelho esteja cozido.
2.Acrescente o extrato de tomate, o vinagre e o mel.
Mexa e retire a panela do fogo. Transfira os ingredientes para um
liquidificador ou processador de alimentos e bata tudo até formar um molho.
3.Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as
instruções da embalagem. Escorra
4.Misture o macarrão com o molho de pimentão vermelho, a
ervilha e a salsa. Sirva quente.
Receita retirada desse site
Bom, como eu nao tinha ervilhas em casa, acabei acrescentando azeitonas. Ficou muito bom.
Receitinha pratica e muitooo facil de fazer!!
Espero que aprovem!
BjOkas.
Aí que delicia!
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